Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Просто ризотто

Просто ризотто

Время приготовления:
25

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • чуть больше половины стакана среднезерного риса
  • 500 мл бульона
  • 30 гр масла
  • небольшая луковица
  • 30 гр тертого сыра

Похожее блюдо:
Кабачки с рисом

Способ приготовления:

  • В широкой кастрюле обжарьте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте рис и жарьте его, перемешивая 3 минуты. Влейте немного горячего бульона и варите, помешивая, пока рис не впитает его. Поливайте бульон и варите рис таким же образом, пока рис не станет готов. Это займет 15-20 минут. Подавайте горячим, посыпав сыром.