салат " Мимоза"
Ингридиенты:
- 1 банка консерв( тунец,горбуша или сардины)-150 грамм
- 4 варенных яйца
- 1,5 плавленых сырков ( типа " дружба")
- 1 луковица маленькая
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Отведай-ка"
Способ приготовления:
- 1.Консерву размять вилкой.
- 2.У варенных яиц отделить белки и натереть на средней терке.
- 3.Сырки натереть на этой же терке.
- 4.Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе.
- Берем блюдо и вылаживаем слоями : 1 слой-белок яиц,майонез
- 2 слой-рыба,майонез
- 3 слой-лук
- 4 слой-сыр,майонез
- Верх засыпаем растертыми желтками.
- Салат получается нежнейший,тает во рту.Приятного аппетита!