Гнездышки с яичками

Вкусы:
два, в, одном

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная толстая, вермишель мелкая или картофельное пюре, яйцо куриное, масло, зелень, сыр тертый - все по количеству порций

Похожее блюдо:
Брюссельская капуста в молочном соусе

Способ приготовления:

  • Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку по 1 яйцу. Вылить масло от жарки колбасы в форму для запекания, выложить "гнезда", и запечь в духовке. Когда яйца запекутся, посыпать гнезда сыром. При подаче на стол посыпать зеленью