Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожный лапшевик

Творожный лапшевик

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • лапша-250 г.
  • яйцо-2 шт.
  • творог-1 стакан
  • сахар-2 ст. ложка
  • сухари молотые-2 ст. ложка
  • соль-0.5 ч. ложка
  • сливочное масло-1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Домашний сахар

Способ приготовления:

  • Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте его с лапшой и выложите на сковороду, смазанную маслом, разровняйте, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 20—25 мин. Перед подачей посыпьте сахаром.