Салат"Подсолнух"
Время приготовления:
25
Вкусы:
мммм вкуснейший
Ингридиенты:
- любое куриное мясо
- шампиньоны
- лук репчатый
- морковь корейская
- семечки очищенные, жареные
- огурец свежий
- чипсы со вкусом грибов
- майонез
Похожее блюдо:
Салат баклажаны с перцем
Способ приготовления:
- курочку отварить, разделить на волокна и выложить на плоское блюдо нижним слоем.
- шампиньоны порезать и обжарить с мелко нарезанным луком - это следующий слой нашего салатика.
- залить эту вкуснятку майонезом.
- берем корейскую морковь (в оригинале рецепта обычная вареная, но не все её любят - провела эксперимент с корейской - не пожалела),немножко её разрезаем, чтобы потом удобнее было кушать (кусочки по 1,5-2см)- накрываем морковочкой майонез.
- а уже на морковочку насыпаем (можно щедро)семечки.
- края тарелки украшаем пластиком свежего огурчика, на который кладем лепесток из чипсов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!