Борщ классический
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Мясной бульон
- Капуста
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Красный перец
- Свекла
- Помидор
- Чеснок
- Уксус
- Соль
- Перец
- Зелень
Похожее блюдо:
Супчик барашковый с вермишелью
Способ приготовления:
- В кипящий мясной бульон засыпать нашинкованную капусту (примерно, полвелка), и картофель (2-3 шт.) , порезанный на 4 части.
- На сковороде обжарить мелко нарезанные лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и красный перец (1 шт.), чуть-чть посолить. Жарить в течение 15 минут. Затем добавть в бульон.
- На терке натереть свеклу (1 шт.). Обжарить на сковороде с добавлением уксуса (1 столовая ложка) и 2-3 половников бульона. Тушить в течение 30 минут. Полученную смесь также добавить в бульон.
- Бланшированный помидор мелко порезать и добавть в суп. Варить в течение 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Поперчить.