Каталог » Супы » Другие супы » Борщ классический

Борщ классический

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Мясной бульон
  • Капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Красный перец
  • Свекла
  • Помидор
  • Чеснок
  • Уксус
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Похожее блюдо:
Морковно-овсяный суп с зеленью

Способ приготовления:

  • В кипящий мясной бульон засыпать нашинкованную капусту (примерно, полвелка), и картофель (2-3 шт.) , порезанный на 4 части.
  • На сковороде обжарить мелко нарезанные лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и красный перец (1 шт.), чуть-чть посолить. Жарить в течение 15 минут. Затем добавть в бульон.
  • На терке натереть свеклу (1 шт.). Обжарить на сковороде с добавлением уксуса (1 столовая ложка) и 2-3 половников бульона. Тушить в течение 30 минут. Полученную смесь также добавить в бульон.
  • Бланшированный помидор мелко порезать и добавть в суп. Варить в течение 30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Поперчить.