Китайский бульон с макаронами.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
этот, суппредставляет, собой, идеальное, блюдо, для, тех, кто, страдает, отсутствием, аппетита, поскольку, бульон, содержит, субстанции, которые, возбуждают, аппетит
Ингридиенты:
- 2 филе из куриных грудок (примерно по 300г)
- чёрный перец
- 1ст.соевого соуса
- 1ст. ложкавыдержанного хереса
- 2 зелёных лукас головками
- 50г шампиньонов
- 50г рисовых макарон
- 3/4 куриного бульона
Похожее блюдо:
БУЛЬОН "МОДЕРН"
Способ приготовления:
- 1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес.
- 2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шампиньоны влажной тряпочкой и нарежьте тонкими ломтиками.
- 3. Положите в миску рисовые макароны, залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Когда макароны набухнут, слейте воду и нарежьте их кухонными ножницами на небольшие кусочки.
- 4. Доведите куриный бульон до кипения. Положите в него мясо и шампиньоны. Варите их под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне.
- 5. Положите в суп нарезанные небольшими кусочками макароны и зелёный лук с головками, перемешайте и варите ещё 5 минут.