Каталог » Супы » Другие супы » Китайский бульон с макаронами.

Китайский бульон с макаронами.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
этот, суппредставляет, собой, идеальное, блюдо, для, тех, кто, страдает, отсутствием, аппетита, поскольку, бульон, содержит, субстанции, которые, возбуждают, аппетит

Ингридиенты:

  • 2 филе из куриных грудок (примерно по 300г)
  • чёрный перец
  • 1ст.соевого соуса
  • 1ст. ложкавыдержанного хереса
  • 2 зелёных лукас головками
  • 50г шампиньонов
  • 50г рисовых макарон
  • 3/4 куриного бульона

Похожее блюдо:
Ривель

Способ приготовления:

  • 1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес.
  • 2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шампиньоны влажной тряпочкой и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. Положите в миску рисовые макароны, залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Когда макароны набухнут, слейте воду и нарежьте их кухонными ножницами на небольшие кусочки.
  • 4. Доведите куриный бульон до кипения. Положите в него мясо и шампиньоны. Варите их под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне.
  • 5. Положите в суп нарезанные небольшими кусочками макароны и зелёный лук с головками, перемешайте и варите ещё 5 минут.