Ликер апельсиновый

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, крепкий

Ингридиенты:

  • 1. Спирт - 1 л.
  • 2. Молоко (не очень жирное) - 1 л.
  • 3. Сахар (песок) - 1 кг.
  • 4. Апельсны - 4 шт.
  • 5. Лимон - 1 шт.

Похожее блюдо:
Глинтвейн

Способ приготовления:

  • 1. Помыть и порезать на 6-8 частей апельсины и лимон. Сложить в банку.
  • 2. Засыпать в банку сахар, спирт и молоко (последовательность добавления значения не имеет).
  • 3. Закрыть банку крышкой и поставить в темное место на 1 месяц настаиваться. Можно несколько раз в течение месяца перемешать.
  • 4. Профильтровать и разлить по бутылкам. Можно употреблять.