спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1,5ст.л.оливкового масла,
- 1 (средняя)луковица(нарезать),
- 2 зубчика чеснока(измельчить),
- 500гр.говяжьего фарша или свиного,
- 1 ст.л.томат-пасты,
- 150-200 мл.красного сухого вина,
- 400гр.помидоров (мелко нарезать),
- 1 лавровый листик,
- 150гр.свежих грибов,
- по вкусу острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец по вкусу.
- 500гр.спагетти
- 50гр.тёртого сыра
Похожее блюдо:
Пенне "Арабьята"
Способ приготовления:
- 1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту.
- 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,приправьте и тушите 30минут(на медленом огне).
- 3.Отварите спагетти в подсоленной воде,полейте оливковым маслом,перемешайте.
- 4.Полейте спагетти соусом болонез,перемешайте,посыпьте сыром.