APRIKOSE TORTE
Время приготовления:
2
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- тесто
- 1 п разрыхлитель
- 125 гр сахар 250гр мука
- 1 п ванелин
- 2 яица
- 200 мл молоко
- для начинки
- 500 гр абрекосе
- 3 яица ЖЕЛТКА
- 500гр творог
- 200гр сахар
- 1 ванильный пуденг
- 1/2 ст л молоко
Похожее блюдо:
Соус к Новогоднему столу
Способ приготовления:
- ВСЁ для тесто смешать, вылить на протевень с бумагой .ДЛЯ НАЧИНКИ порезать абрикосы дольками , желтки с творогом смешать, постепено добовляя всё остальное ,выложить начинку сверху на тесто ,поставить в духовку на 45 минут ,если начнет прегорать сверху положеть бумагу ,духовку на 180°