APRIKOSE TORTE

Время приготовления:
2

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто
  • 1 п разрыхлитель
  • 125 гр сахар 250гр мука
  • 1 п ванелин
  • 2 яица
  • 200 мл молоко
  • для начинки
  • 500 гр абрекосе
  • 3 яица ЖЕЛТКА
  • 500гр творог
  • 200гр сахар
  • 1 ванильный пуденг
  • 1/2 ст л молоко

Похожее блюдо:
Грибной соус

Способ приготовления:

  • ВСЁ для тесто смешать, вылить на протевень с бумагой .ДЛЯ НАЧИНКИ порезать абрикосы дольками , желтки с творогом смешать, постепено добовляя всё остальное ,выложить начинку сверху на тесто ,поставить в духовку на 45 минут ,если начнет прегорать сверху положеть бумагу ,духовку на 180°