Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с разноцветным перцем

Свинина с разноцветным перцем

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
пряный, мясо

Ингридиенты:

  • 1 кг постной свинины без костей
  • 1/2 стак.сухого вина
  • 3 шт.перца(разноцветного)
  • 1/2 стак.раст.масла
  • 2 ст.л.лимонного сока
  • 1/2 ч.л.меда
  • 1 ч.л.тимьяна
  • 1 луковица
  • 2 ст.л.соевого соуса
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
  • Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
  • Мариновать мясо 1 час.
  • В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета."Погасить" вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
  • В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
  • К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.
  • Подавать с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!!!