Каталог » Десерты » Другие десерты » бисквит для начинающих(и не только)!!!

бисквит для начинающих(и не только)!!!

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежный, в меру сладкий

Ингридиенты:

  • 150 грамм сахара,
  • 200 грамм муки,
  • 5 яиц.

Похожее блюдо:
Торт «Брызги шампанского»

Способ приготовления:

  • вот не сложилось у меня с бисквитом и все.какие рецепты не пробивала-не получались,и вроде духовка хорошо печет...вчера розговорилась с подружкой по телефону.она и дала мне этот рецептик.и так:
  • яйца розделяем на белки и желтки.к белкам добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до белой и стойкой пенки.теперь по-немногу добавляем сахар(в БЕЛКИ!!!!!)и взбиваем до почти полного растворения сахара.желтки взбиваем венчиком.муку просеиваем 2 раза.включаем духовку на 200 градусов.теперь к белкам подмешиваем желтки и муку.я все смешала венчиком.выливаем в форму,которую смазала маслом и посыпала мукой.все.выпекать минут 15-20.