Каталог » Гарниры » Из круп » Рис со стручковой фасолью

Рис со стручковой фасолью

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр рис
  • 100 гр варенная стручковая фасоль
  • 1 головка репчатого лука
  • 100гр. свежемороженного зеленого горошка
  • соевый соус
  • растительное масло
  • перец

Похожее блюдо:
"Лепешки из саго"

Способ приготовления:

  • Рис отварить,откинуть на друшлаг,Добавить 1 ч. ложку соевого соуса и масла.
  • Лук порезать кубиками,фасоль небольшими кусочками.Обжарить на небольшом количестве масла,добавить зеленый горошек.
  • Рис обжарить,добавить овощи,если нужно посолите,добавить перец и жаритьб еще 5 минут.