Булочки с пудингом
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр муки
- 1 уп.сух дрожжей
- 50 гр сахар
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 100 гр. маргарина
- 2 пакетика(по 37 гр)сухого ванильного пудинга
- соль
- ванилин
Похожее блюдо:
Конверты с Сыром и Кинзой
Способ приготовления:
- Муку смешать с упаковкой сухих дрожжей ,добавить сахар,соль,ванилин,яйца,молоко, маргарин.Замесить тесто и оставить подходить
- 2 пакетика сухого ванильного пудинга ,приготовить как написано на упаковке (у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма.)
- Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник примерно 40 на 60 см. На тесто налить пудинг и аккуратьненько скатать в рулет начиная с короткой стороны Затем порезать на кусочки в 2 см толщиной,выложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить походить .Выпекать в предварительно нагретой духовке 200 градусов до готовности.