Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
пикантный, сладковатый

Ингридиенты:

  • Куриное филе или грудка — 600 г
  • Сыр плавленный — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Перец сладкий (у меня замороженный 100 гр.) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль
  • Растительное масло
  • Базилик сушеный (по вкусу)

Похожее блюдо:
фаршированные цыплята "БАРЫШНЯ И КРЕСТЬЯНКА"

Способ приготовления:

  • В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
  • Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
  • В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
  • Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.
  • Фасоль размолоть в блендере, выложить на филе.
  • Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.
  • Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать пр темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.