Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пикантный, сладковатый
Ингридиенты:
- Куриное филе или грудка — 600 г
- Сыр плавленный — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Перец сладкий (у меня замороженный 100 гр.) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Горчица — 1 ст. л.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Растительное масло
- Базилик сушеный (по вкусу)
Похожее блюдо:
фаршированные цыплята "БАРЫШНЯ И КРЕСТЬЯНКА"
Способ приготовления:
- В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
- Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
- В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
- Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.
- Фасоль размолоть в блендере, выложить на филе.
- Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.
- Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать пр темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.