Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Вкусы:
мясной, овощной, сытный

Ингридиенты:

  • - мясо - 150г
  • - репчатый лук - 30г
  • - голландский сыр - 75г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - топленое масло - 50г
  • - макароны - 50г
  • - мука - 1кг
  • - вода - 250 мл
  • - соль, черный перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Стейки из семги на помидорах с пореем

Способ приготовления:

  • Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
  • Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.