сочная щучка

Время приготовления:
20

Вкусы:
солененькая

Ингридиенты:

  • щука-1 кг
  • сыр российский-200 гр
  • лук-2 шт
  • морковь-1 большая
  • перец, соль,
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Рыбные зразы с соленым огурчиком

Способ приготовления:

  • филе щуки нарезать на куски , посыпать перцем и солью и поставить на 10-15 минут мариноваться, спассеровать лук и морковь, масло слить в глубокую сковороду,выложить замаринованную рыбу, туда же положить сверху лук и морковь.
  • Поставить на 10 минут в разогретую до 200 гр. духовку, через 20 минут сверху посыпать тертый сыр. и ещё на 3 минуты в духовку.