картофарш

Время приготовления:
20

Вкусы:
на, ваш, вкус

Ингридиенты:

  • фарш (смесь) - 500г,
  • лук репчатый - 2шт,
  • картошка - 6-8шт,
  • яйца - 3шт,
  • мука - 2-3ст.л,
  • соль, перец,
  • масло растительное,
  • сметана
  • майонез

Похожее блюдо:
Баклажаны по-восточному

Способ приготовления:

  • картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • Приготовить фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
  • На лист из кулинарной пленки выложить кортофель, на него положить фарш и с помощью листа завернуть его в лепешку из картофеля. Получится трубочка.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную колбаску с фаршем в нутри.
  • Обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.