Макароны с гребешком и шампиньонами
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, второе
Ингридиенты:
- макароны трубочки
- сыр тильзитер люкс 200гр.
- шампиньоны резанные мороженные 200гр.
- морской гребешок 200гр.
- чеснок 4 зубчика
- сметана деревенская 5 ст.л.
Похожее блюдо:
Паста с морепродуктами со сливочным соусом
Способ приготовления:
- Отвариваем макароны трубочки.
- На разогретой сковороде обжариваем мороженные резанные шампиньоны на подсолнечном масле.
- Добавляем мелко порезанный чеснок.
- Выкладываем размороженное мясо морского гребешка предварительно посоленное и поперченное черным перцем. Обжариваем минут 5-10.
- Высыпаем уже отваренные макароны в сквороду.
- Добавляем 5 столовых ложек деревенской сметаны, сушенного базилика, укропа и все это перемешиваем.
- Посыпаем тертым сыром смешанным с мелко нарезанным чесноком и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.