Ужин "Russo matroso"

Изображение:

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 800гр молок лососевых;
  • 2шт лука репчатого;
  • 2-3ст ложки сметаны;
  • 1/3ч ложки аджики сухой;
  • 1ч ложка петрушки сухой;
  • 1/2шт лимона (сок);
  • 2ст ложки масла растительного (для жарки).

Похожее блюдо:
ризотто с морепродуктами

Способ приготовления:

  • Молоки промыть, пересыпать сухой аджикой, петрушкой и перемешать со сметаной. Оставить часа на два (я оставила на ночь) отдохнуть. Кстати, утром запах был маринованных огурчиков.
  • Порезать лук полукольцами и обжарить до готовности.
  • Добавить к луку молоки и помешивая жарить минут 5-7 на небольшом огне.
  • Готовые молоки присыпать вашими любимыми травками и полить соком лимона.
  • Вот и все!
  • Приятного аппетита!