Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Макароны с гребешком и шампиньонами

Макароны с гребешком и шампиньонами

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, второе

Ингридиенты:

  • макароны трубочки
  • сыр тильзитер люкс 200гр.
  • шампиньоны резанные мороженные 200гр.
  • морской гребешок 200гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • сметана деревенская 5 ст.л.

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары....

Способ приготовления:

  • Отвариваем макароны трубочки.
  • На разогретой сковороде обжариваем мороженные резанные шампиньоны на подсолнечном масле.
  • Добавляем мелко порезанный чеснок.
  • Выкладываем размороженное мясо морского гребешка предварительно посоленное и поперченное черным перцем. Обжариваем минут 5-10.
  • Высыпаем уже отваренные макароны в сквороду.
  • Добавляем 5 столовых ложек деревенской сметаны, сушенного базилика, укропа и все это перемешиваем.
  • Посыпаем тертым сыром смешанным с мелко нарезанным чесноком и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.