Паста "Карбанара"
Вкусы:
пикантный, воздушный
Ингридиенты:
- пол пачки Спагетти
- 200гр.карбанара или буженины
- пачка томатов шерри
- 1 банка сливок
- 30гр.масла сливочного
- 2 свежих желтка
- зелень
Похожее блюдо:
Шашлык в банке-2
Способ приготовления:
- 1)делаем ссоус:
- растапливаем масло вливаем туда потехоньку,помешивая,сливки и взбитый желток, постоянно помешивая пока не станет загустевать, только не сильно!
- 2)в тот мамент пока делали соус отварили макароны.
- 3) обжариваем на масле карбанар до залотистого цвета, нарезаем томаты пополам и выкладываем в карбонар, немного тушим, минуты 2 не больше!
- 3) сливаем спагетти, выкладываем карбанар и заливаем соусом. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью!!
- Моя дочка(3года)обажает!