Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Томатная окрошка с ветчиной и луком

Томатная окрошка с ветчиной и луком

Вкусы:
охлождающее

Ингридиенты:

  • 1 литр томатного сока
  • 250гр.постной ветчины
  • 2 крупной лукавицы
  • 1/2кг.вареной картошки
  • 4 крутых яйца
  • 100гр.подсолнечного масла
  • соль,перец черный,душистый по вкусу,сметана.

Похожее блюдо:
Лаваш-рулеты

Способ приготовления:

  • Кубиками средней величины нарезать ветчину,картошку,лук и яйца,посолить,поперчить по вкусу.
  • В томатный сок добавить 100гр.подсолнечного масла,затем добавить туда нарезаные составные индигриенты,дать настояться 20-30 минут,охлодить в холодильнике.
  • Перед подачей на стол в порцию добавить ложку сметаны.(можно добавить немного зелени)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!