Томатная окрошка с ветчиной и луком
Вкусы:
охлождающее
Ингридиенты:
- 1 литр томатного сока
- 250гр.постной ветчины
- 2 крупной лукавицы
- 1/2кг.вареной картошки
- 4 крутых яйца
- 100гр.подсолнечного масла
- соль,перец черный,душистый по вкусу,сметана.
Похожее блюдо:
Лаваш-рулеты
Способ приготовления:
- Кубиками средней величины нарезать ветчину,картошку,лук и яйца,посолить,поперчить по вкусу.
- В томатный сок добавить 100гр.подсолнечного масла,затем добавить туда нарезаные составные индигриенты,дать настояться 20-30 минут,охлодить в холодильнике.
- Перед подачей на стол в порцию добавить ложку сметаны.(можно добавить немного зелени)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!