Новогодний холодец

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Купить всё для холодца:
  • Лытка, мяско (я брала хрюшку ?)
  • Несколько шкурок (вместо желатина)
  • 1 морковка
  • Специи.

Похожее блюдо:
украинский наркотик

Способ приготовления:

  • Поставить вариться холодец в течение 6-8 часов вместе с морковкой, перчиком, луковичкой. Не забыть снять пенку после закипания!!!
  • После того как холодец сварился. Вынуть мясо и овощи, дать остыть. И преступить к декорированию. Красиво нарезаем морковку, отправляем туда зеленушку, добавляем немного бульона, чтобы схватилось. Пока наша «верхушечка» остывает, нарезаем мясо аккуратно, перемешиваем со специями. На застывшую морковку выкладываем мяско и заливаем бульоном. Отправляем на холод, часа через 2 можно кушать!!!