праздничный

Вкусы:
нежный, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Креветки - готовые в маринаде - по 450 г две кор.
  • Краб.мясо(или кр.пал.) - 1 мал.пачка
  • Перепелиные яица - 12-15 шт.
  • Помидорки черри - 12 шт.
  • Свежий зел.салат - 1 пучок( которые в горшочках)
  • Чеснок - по вкусу, но немного(2-3 зуб)
  • Майонез, соль.
  • Можно еще белые сухарики.

Похожее блюдо:
Салат АРТУРАС (фирменное блюдо)

Способ приготовления:

  • Пер.яица пополам, помидорки целые или пополам, салат порвать руками, креветки целые, краб. мясо кубиками, чеснок выдавить(он должен лишь немного оттенять общий вкус).
  • Все смешать, посолить по вкусу, добавить майонез.
  • Перед полачей можно посыпать обжарен. сухариками из бел. хлеба.
  • Сухарики: бел.хлеб порезать кубиками небольшими, насыпать в протвинь и поставить в духовку на сред.тем-ру, периодически встряхивать, до золотистости.
  • Приятного аппетита!