Каталог » Десерты » Другие десерты » пасха творожная запеченная

пасха творожная запеченная

Вкусы:
сладкий творожный

Ингридиенты:

  • творог домашний 1 кг
  • яйца 7 шт
  • манка 0,5 стакана
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • кардамон на кончике ножа
  • изюм 0,5 стакана
  • вишня cушеная 0,5 стакана
  • масло сливочное 200 гр.
  • сахар 1-2 стакана (сладость регулируйте по своему вкусу)

Похожее блюдо:
творожная масса

Способ приготовления:

  • творог протереть через сито,
  • сахар растересть с маслом до белого цвета,
  • яйца взбить с cахаром до полного растворения,
  • вишню и изюм залить кипятком на 10 мин (потом хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20
  • форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.