Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Филе "белой" рыбы с виноградом / ДУЭЛЬ

Филе "белой" рыбы с виноградом / ДУЭЛЬ

Изображение:

Ингридиенты:

  • белый виноград без косточек – 1 ст.
  • кипяченая вода – примерно 1/2-1 ст.
  • репчатый лук -1-2 луковицы среднего размера
  • филе кабалы или палтуса – 500г.
  • белое сухое вино – 1/4 ст.
  • сливочное масло – 30-40г.
  • соль, перец
  • Для соуса Бешамель
  • сливочное масло – 50 г.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сливки 20% - 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • соль
  • Рис

Похожее блюдо:
Рыбка с овощами на пару

Способ приготовления:

  • см. пошаговое