Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Гречневый рулет с рыбной начинкой( или как пристроить остатки гречки)

Гречневый рулет с рыбной начинкой( или как пристроить остатки гречки)

Изображение:

Вкусы:
гречневый рыбный

Ингридиенты:

  • вареная гречка 3-4 ст.
  • лук 3 шт
  • морковь 3 шт
  • томат паста 1 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • яйца 5 шт
  • минтай 1 рыбёшка
  • майонез 100 гр.
  • лук зеленый
  • желатин 20 гр

Похожее блюдо:
Зелёный рулетик

Способ приготовления:

  • Это блюдо навеяно некоторыми рецептами нашего сайта, кризисом,вцепившемся в горло всего мира и оставшейся со вчерашнего дня гречкой.
  • Лук и морковь измельчить и спассеровать на растительном масле, добавить томат ,соль и специи , потушить немного. Перемешать овощи с гречкой. Минтай отварить, освободить от костей и измельчить вилкой , добавить вареные яйца, натертые на терке, измельченный зел.лук и майонез. Посолить, перемешать. Желатин залить 12 стакана холодной воды и дать набухнуть.Затем слегка подогреть в микроволновке до полного растворения. 1-2 ст.л. добавить в яйца с рыбой, остальное в гречку. Гречку разложить пластом на пленке, сверху начинку и свернуть рулетом( внимание! будет расползаться-свернули и сразу во что-нибудь плотное, фольгу или коробочку из под сока). В холодильник застывать.