Перевертыш с вишней и персиками.
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Мука — 3 ст.
- Сахар- 2 ст.
- Масло сливочное - 350 гр
- Яйцо — 5 шт
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Вишня -250 гр
- Персик- 500 гр
- форма № 26
Похожее блюдо:
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Способ приготовления:
- Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца.
- Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем.
- Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками.
- Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто, распределяя по всей форме.
- Разровняв, выкладываем вишни, вдавливая в тесто.
- Потом снова выравниваем верх и выкладываем персики.
- Выпекаем в духовке около 40-50 минут при температуре 200 градусов.
- Готовому пирогу даем остыть.И переворачиваем!
- Все готово! Приятного чаепития!!!