Рулет из курицы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 курица
- 2-3 зубочка чеснока
- соль
- перец чёрный молотый
- паприка
- 7 гр. желатина в порошке
- фольга
Похожее блюдо:
Закуска „Баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.
Способ приготовления:
- Снимаем с курицы кожу, растилаем ее, посыпаем солью, специями, измельченным чесноком и немного желатина.
-
- С курицы срезаем мясо и раскладываем его на шкурку, каждый слой также посыпаем специями.
-
- Далее сворачивем все это в рулет.
- Оборачиваем фольгой и в духовку на минут 30-40, при t 180*.
- Затем охлаждем рулет, тогда выделившиеся соки застынут в такое квусное желе.
- Все. На самом деле все это занимает совсем немного времени.