Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Домашняя лапша и макароны не для оценки

Домашняя лапша и макароны не для оценки

Изображение:

Вкусы:
супы гарниры

Ингридиенты:

  • яйца соль мука
  • Все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши.
  • Ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста. Из это получается лапши на 4 -5порции , а если из этой порции нарезать макарон на 3-4. Но это все приблизительно.

Похожее блюдо:
Лазанья

Способ приготовления:

  • Замесить очень тугое тесто.
  • Раскатать круг и дать ему подсохнуть с 2 сторон ( я сушу на спинке стула )
  • И нарезать.
  • Дать лапше(макаронам) подсохнуть и убрать в полиетеленовый пакетик. У меня хранится месяц. Простите совсем забыла. Когда замесите тесто нужно чтобы тесто постояла мин 20 и только потом раскатать. Тесто раскатывать тоненько.