Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ложное дрожжевое тесто (Творожное)

Ложное дрожжевое тесто (Творожное)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Базовый рецепт:
  • Тесто для сладкой выпечки
  • 150 гр. Творожной пасты (кварк)
  • 6 стол. лож. молока
  • 6 стол. лож. подсолнечного масла
  • щепотку соли
  • 1 пачечку ванильного сахара
  • 75 гр. Сахара
  • 300 гр. Муки
  • 1 пачечку разрыхлителя
  • Тесто для пикантной выпечки
  • 150 гр. Творожной пасты (кварк)
  • 6 стол. лож. молока
  • 6 стол. лож. подсолнечного масла
  • 0,5 чай.лож соли
  • 300 гр. муки
  • 1 пачечку разрыхлителя

Похожее блюдо:
keks izumam i greckimi arexami

Способ приготовления:

  • Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
  • Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
  • Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.
  • Готовое изделие снимать сразу с противня и дать остыть на решетке.