Каталог » Гарниры » Из круп » плов из булгура с нутом

плов из булгура с нутом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 ст булгура
  • 3.5 ст куриного бульона
  • 1 ст отваренного нута
  • соль
  • сл масло 100гр

Похожее блюдо:
Постный стол: чечевичная каша с курагой и орехами

Способ приготовления:

  • хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 15 мин. приятного аппетита!!!