спагети с грибами и оливками
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- макароны "макфа" плоские
- 300г грибов шампиньонов
- 1 б. оливков
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 0,5 лимона
- 2 ст. ложки оливкого масла
- 50мл.нежирных сливок
Похожее блюдо:
Рыбные конвертики с креветками
Способ приготовления:
- 1 Да зубчика чеснока размять и обжарить в в оливковом масле, потом чеснок вынуть.
- 2. Грибы порезать ( как нравится) и обжарить в масле. в котором жарился чеснок.
- 3. Пожить в грибы мелко нарезаную петрушку.
- 4. Когда грибы остынут сбрызнуть их соком пол-лимона.
- 5.Очистить оливки от косточек. смешать с грибами и слегка размять в блендере.
- 6. Переложить полученную массу в кастрюлку ,добавить 50 мл. нежирных сливок и праварить 2-3 мин.
- 7. Перемешать со свареными макаронами.
- Приятного аппетита.1