Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Ингридиенты:

  • На 600 г рыбы — 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки муки.

Похожее блюдо:
"Мясные рулетики"

Способ приготовления:

  • Порционные куски рыбы (без кости) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре.