Зеленое лобио с мясом

Вкусы:
мясной, солёный, острый

Ингридиенты:

  • Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260, фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень 10, перец, соль.

Похожее блюдо:
Зразы "Happy Day"

Способ приготовления:

  • Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (По 30-35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под
  • крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 мин.
  • После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут
  • нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.
  • Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым
  • чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют
  • сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 мин.