Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Шкара ( рыба на черепице )натуральный

Шкара ( рыба на черепице )натуральный

Время приготовления:
5

Вкусы:
натуральный, слабо, острый

Ингридиенты:

  • Только свежепойманная рыба:ставрида,барабулька,морской окунь,любая мелкая рыба

Похожее блюдо:
DETOX I - Похлебка на сковородке

Способ приготовления:

  • 1.Рыбу не потрошить и не чистить.Только промыть и обсушить.2.Рыбу уложить плотно пузиками вниз на сухую толстую сковородку,можно в два слоя,слегка посолив и поперчив каждый слой.Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.3.Через 5 минут ШКАРА готова.Рыба нежится в собственном соку.