Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Рыбка под луковой шубой и сыром"

"Рыбка под луковой шубой и сыром"

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • Рыба красная (лососевых пород) 600-800 гр.
  • лук репчатый крупный 3-4 шт
  • соль по вкусу
  • специи для рыбы(базилик, тимьян, кориандр, орегано), перец черный и белый молотый
  • майонез 100-150 гр.
  • сыр твердых сортов 200-300гр.

Похожее блюдо:
Фаршированные булочки

Способ приготовления:

  • Рыбу разрезать на стейки (по желанию - филе), посолить, поперчить, добавить специи, сложить на противень или в форму для запекания, лук нарезать полукольцами и уложить на рыбу густо в виде шубы, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром, в майонез добавить немного воды и полить всё этой смесью.
  • Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут на нижней позиции духовки.