"Рыбка под луковой шубой и сыром"
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбный, пикантный
Ингридиенты:
- Рыба красная (лососевых пород) 600-800 гр.
- лук репчатый крупный 3-4 шт
- соль по вкусу
- специи для рыбы(базилик, тимьян, кориандр, орегано), перец черный и белый молотый
- майонез 100-150 гр.
- сыр твердых сортов 200-300гр.
Похожее блюдо:
Фаршированные булочки
Способ приготовления:
- Рыбу разрезать на стейки (по желанию - филе), посолить, поперчить, добавить специи, сложить на противень или в форму для запекания, лук нарезать полукольцами и уложить на рыбу густо в виде шубы, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром, в майонез добавить немного воды и полить всё этой смесью.
- Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут на нижней позиции духовки.