Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша (1/2 упаковки),
  • Любые морепродукты (250гр.),
  • томаты 2-3 шт.
  • зелень(базилик, укроп)
  • чеснок,
  • раст. масло(лучше оливковое)
  • 1 ст.л. сметаны.
  • Специи (черный перец,)

Похожее блюдо:
Курица фаршированная

Способ приготовления:

  • Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)
  • Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
  • На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)
  • Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
  • когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.
  • С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА