Лагман
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- спагетти 1/2 пачки
- раст. масло
- свинина (или любое другое мясо)
- перец сладкий - 1шт.
- помидор - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 4-5 зубчика
Похожее блюдо:
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Свинину промыть, порезать максимально мелкими кусочками, примерно по полтора см. В казан (утятницу, в крайнем случае алюминевую кастрюлю) наливаем раст. масло в один палец, нагреваем, добавляем порезанную свинину, обжариваем, через 10 мин. добавляем мелко порезанный перчик, помидоры, морковь (желательно тоже мелнко порезать), лук. Тушим около получаса. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг. В отдельной емкости доводим до кипения раст. масло (грамм 200), снимаем с огня и сразу же выдавливаем через чеснокодавилку наши зубчики чеснока.Выкладываем на тарелку макароны, сверху тушеные овощи со свининой и для придания блюду аромата и пикантного вкуса кладем сверху 1/2 чайной ложки чесночной приправы.