Рулет куринный

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • мясо куриное- 1.5кг
  • пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика
  • яйцо - 5-6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло
  • томатная паста или томатный сок
  • соль
  • перец.

Похожее блюдо:
Плов с грибочками(в горшочках)

Способ приготовления:

  • Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в воде или вине, тертый лук, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данного колличества), кладут в пергаментную бумагу.Заворачивают и кладут в поднос для выпечки.Поливают томатным соком и запекают в духовке при 180 90 минут.
  • Разворачивают ,режут и оставляют в томатном соке еще полежать пропитаться хотя бы несколько минут.