Карбонад в пиве
Изображение:
Вкусы:
карбонад, пиво, лук, чеснок
Ингридиенты:
- Карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
- Лук, чеснок.
- Сливочное масло
- Бутылка светлого пива
- Приправы ароматные, соль, перец, горчица
Похожее блюдо:
Отбивные от мамы
Способ приготовления:
- Растаплеваем на сковородке сливочное масло, и тушем немного нашинковонные чеснок и лук
- Добавляем стейки и обжариваем с обоих сторон, что бы чуть корочка появилась!
- Теперь добавляем в масло соль, перец, приправы по вкусу, а мясо сверху покрываем горчицей
- Заливаем пивом акуратно, что бы оно не смыло с мяса горчицу + лавровый лист
- Убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где то в середине готовки придется пиво добавить, так как часть испариться(так что не спешите допивать остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!