Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » весенний суп-салат

весенний суп-салат

Время приготовления:
10

Вкусы:
свежий

Ингридиенты:

  • 1/3 пучка черемши
  • 1/3 пучка петрушки
  • 1/3 пучка укропа
  • 2-3 перышка лука
  • 7-10 редисок
  • 1 огурец
  • 1 яичный желток
  • 1-2 ст.л. творога
  • 0,1 - 0,5 л кефира
  • морская соль

Похожее блюдо:
Маска "Софи Лорен"

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты меленько нарезать, смешать и заправить кефиром. Количество кефира зависит от того, что вы хотите получить в результате - салат или суп.
  • Можно слегка посолить по вкусу.