Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Chili con carne (Чили кон карне)

Chili con carne (Чили кон карне)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, соленый, вкусный, мясной

Ингридиенты:

  • Говядина – 500г
  • Перец сладкий красный – 2 шт.
  • Перец горький – 1шт
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 2 шт. средних
  • Морковка – 1 шт.
  • зелень - несколько веточек
  • Специи
  • Соль
  • Красная консервированная фасоль – 2 банки

Похожее блюдо:
смесь "Сычуань"

Способ приготовления:

  • Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))
  • Итак!
  • Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.
  • Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)
  • Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.
  • В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.
  • Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.
  • Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.
  • Приятненького аппетитца ;))