Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Спагетти под соусом (мясным)

Спагетти под соусом (мясным)

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусно, можно остро

Ингридиенты:

  • фарш 500г. лудше свинина
  • сливочное масло 20г.
  • помидоры свежие 4-5шт.
  • спагети
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • стакан молока желательно пожирнее, но можно и обычное
  • ложка муки

Похожее блюдо:
лягушачьи лапки с папоротником и лисичками

Способ приготовления:

  • разогреваем сковороду
  • растапливаем сливочное масло
  • на растопленном масле обжариваем фарш до золотистого цвета
  • мелко режим помидоры или средненько, вообще кто как любит
  • солим, перчим, я приправу для фарша добавляю, только без гвоздики, она весь вкус испортит, и жари еще не много, минутки 2
  • подогреваем молоко, лучше в микроволновке, что бы было тепленьким и размешиваем с ложкой муки
  • выливаем молоко в фарш и тушим еще минуты 3
  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде, я кубик маги добовляю, сливаем воду и добовляем масло.
  • подаем на тарелке, заливам спагетти соусом!
  • приятного апетита!