помидорки фаршированные грибами
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, грибной
Ингридиенты:
- Помидоры, грибы(свежие шампиньоны), лук, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец, сыр, петрушка.
Похожее блюдо:
сало маринованое
Способ приготовления:
- 1. рецептик.
- помидоры, спелые, порезать кружками, выложить на тарелку, немного посолить.
- мелко порезать грибы, лук. На разогретую сковородку добавить слив. масла и немого подсолнечного(все на глаз), пасировать лук, потом добавить мелко нарезанные грибы, дать выкипеть жидкости и обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить сметану, убавить огонь и тушить 1 мин.Выложить грибы на дольки помидоров, посыпать тертым сыром.
- 2. то же, только грибы не заправляем сметаной, делаем отдельно соус, кетчуп-майонез, выдавливаем туда чеснок, соединяем с грибами и на помидоры, петрушка , как украшение