Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » помидорки фаршированные грибами

помидорки фаршированные грибами

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, грибной

Ингридиенты:

  • Помидоры, грибы(свежие шампиньоны), лук, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец, сыр, петрушка.

Похожее блюдо:
Буженина к празднику

Способ приготовления:

  • 1. рецептик.
  • помидоры, спелые, порезать кружками, выложить на тарелку, немного посолить.
  • мелко порезать грибы, лук. На разогретую сковородку добавить слив. масла и немого подсолнечного(все на глаз), пасировать лук, потом добавить мелко нарезанные грибы, дать выкипеть жидкости и обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить сметану, убавить огонь и тушить 1 мин.Выложить грибы на дольки помидоров, посыпать тертым сыром.
  • 2. то же, только грибы не заправляем сметаной, делаем отдельно соус, кетчуп-майонез, выдавливаем туда чеснок, соединяем с грибами и на помидоры, петрушка , как украшение